هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بسم الله الرحمن الرحيم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ْ~ طرق عمل الفشآآر بأنوآعه ~ْ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ترانيم الليل
عضوة جديدة
عضوة جديدة
ترانيم الليل


عدد المشآركآت : 12

تاريخ التسجيل : 30/06/2009


ْ~ طرق عمل الفشآآر بأنوآعه ~ْ Empty
مُساهمةموضوع: ْ~ طرق عمل الفشآآر بأنوآعه ~ْ   ْ~ طرق عمل الفشآآر بأنوآعه ~ْ Emptyالخميس يوليو 16, 2009 2:10 am

{{ بسم الله الرحمن الرحيم }}

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم أنا جايبة لكم طرق لصنع الفشار بانواااااعه
مرة سهلة Very Happy

والطعم والشكل انتوا الي احكموا عليه
<<<<< بعد ما تقضون عليه طبعا Laughing Laughing







تفضلوــوآ:::





الفشار الأبيض

الطريقه :



نضع في القدر شوية زيت
وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار)
ونضع شوية ملح
ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق







فشار بـ الكرآميل

المقادير :




2 كاسة سكر بني
كاسة زبدة
1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
حتى تذوب السكر يعني 'قطر' ..
1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا



الطريقة:

أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..
ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية







الفشار بالشوكولاته

المقادير :



- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرة corn syrup
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب فشار


الطريقة:



- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
- بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.









الفشار بالجبنه


المقادير :



- 2 كوب فشار
- 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة
- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)


الطريقه :


- يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.
- تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.







الفشار بالعســــل


المقآدير :


1/2 كاسة عسل
1/4 كاسة زبدة
6 كاسات فشار
كاسة فستق (مملح او غير مملح)



الطريقـــه :


في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..
بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..
ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة
و خلطهم جيداً..
بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..
حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية..










الفشــآر بالبصل والثوم ..



المقــآدير :


3 ملاعق كبيرة زبده
1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)
1 1/2 بودرة الثوم
ملعقة صغيرة ملح



الطريقـــه :



أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً
و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً..







الفشآر المكسيكي ..
المقــآديـــر :

ملعقتا شاي بابريكا .
ملعقة شاي بودرة البصل
ملعقة شاي بودرة الثوم .
2 ملعقة طعام ملح .
نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .



الطريقه :

مثل طريقة الفشار بالبصل والثوم ..



: ملطوش لحلاوته :

flower flower flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبر العيون
عضوة متألقة
عضوة متألقة
حبر العيون


عدد المشآركآت : 40

تاريخ التسجيل : 10/07/2009


ْ~ طرق عمل الفشآآر بأنوآعه ~ْ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ْ~ طرق عمل الفشآآر بأنوآعه ~ْ   ْ~ طرق عمل الفشآآر بأنوآعه ~ْ Emptyالإثنين يوليو 20, 2009 6:21 am

يمييي احلا شي فشار وكوب كافي يااااااي

ْ~ طرق عمل الفشآآر بأنوآعه ~ْ Vajbat04ْ~ طرق عمل الفشآآر بأنوآعه ~ْ 450px-Cup_of_Coffee_with_Spices

يسلموووو ترانيم على الطرق
لطشه موفقه ههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ْ~ طرق عمل الفشآآر بأنوآعه ~ْ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الأقسَآم النّسآئيّة :: أطباق عاشقات الفردوس-
انتقل الى: