| حياكن الله تفضلوا عندي البيت بيتكم | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
حبر العيون عضوة متألقة
عدد المشآركآت : 40
تاريخ التسجيل : 10/07/2009
| موضوع: حياكن الله تفضلوا عندي البيت بيتكم الإثنين يوليو 20, 2009 12:03 am | |
| مرحبا اعضاء عاشقات الفردوس الكريمات جايه اليوم ومعي فكره حلوه اتمنى الكل يتفاعل معي فيها وهي : كل وحده منكم تعزمنا على بيتها وتورينا ضيافتها من وإلى وكل وحده وابداعاتها منها نستفيد من طرق الضيافه والمائدة المقدمه اعني ... كل وحده بتقدم لنا شي لازم تحط طريقته راح أبدأ أنا وبتفهمون قصدي __________________________________________هلا والله هلا فيكم تو مانور البيت تفضلو تفضلو المجلس هلا والله وغلا بكن ببيتي حيا الله البنات وين عاشقة وش فيها تأخرت تن تن تن تن << يعني الجرس يدق هع تشك << فتحت الباب .. هلاااا مرحبا ملايين اخيرا جيتي توني اسأل عنك اتفضلي سموا الماء اكيد عطاشى من هالحر ثواني وراجعه لكم اسمحوا لي شوي 7 7 7 يتبع
عدل سابقا من قبل حبر العيون في الإثنين يوليو 20, 2009 6:12 am عدل 1 مرات | |
|
| |
حبر العيون عضوة متألقة
عدد المشآركآت : 40
تاريخ التسجيل : 10/07/2009
| موضوع: رد: حياكن الله تفضلوا عندي البيت بيتكم الإثنين يوليو 20, 2009 12:21 am | |
| | |
|
| |
حبر العيون عضوة متألقة
عدد المشآركآت : 40
تاريخ التسجيل : 10/07/2009
| موضوع: رد: حياكن الله تفضلوا عندي البيت بيتكم الإثنين يوليو 20, 2009 12:28 am | |
| | |
|
| |
حبر العيون عضوة متألقة
عدد المشآركآت : 40
تاريخ التسجيل : 10/07/2009
| موضوع: رد: حياكن الله تفضلوا عندي البيت بيتكم الإثنين يوليو 20, 2009 1:13 am | |
| هني وعافيه المهم اسمعوا ابقولكم سالفه هذي قصة واحد من الشياب
هذا الشايب كل يوم يروح البنك ويدخل 5000 ريال بحسابه... الموظفين استغربوا وفي يوم من الأيام قالوا للمدير حقهم السالفة
قالهم : إذا جاء نادوه أكيد هو غني ولازم نكسبه زيادة لما جاء الشايب ودخل البنك دخلوه الموظفين على المدير
قاله المدير : أنت إيش تشتغل؟.. قال : بطال قاله المدير : من وين لك الفلوس اجل؟ قال : أنا أتحدى الناس من 5000 ريال وأكسب. قاله المدير : كذاب قول الصدق... قال الشايب : خلاص تتحدى أبوس عيني من 5000 ريال قال المدير : أتحدى.... قام الشايب وفك عينه وباسها ورجعها ... عينه تركيب
قاله المدير : شلون؟.. قال الشايب : تتحدى أعض أذني من 5000 ريال قال المدير : أتحدى.... قام الشايب وطلع سنونه وعض أذنه ورجعها ... سنون تركيب عطاه المدير 10000 ريال وطلع الشايب
من بكرا لما دخل الشايب للبنك نادوه الموظفين ودخلوه على المدير قاله المدير : يابن الحلال تكفى رجعلي فلوسي قال الشايب : خلاص أنا بتحداك على شي إذا أنت فزت أعطيك فلوسك ومعاهن مثلهن وإذا أنا فزت تعطيني 5000 ريال بس قاله المدير : وشو التحدي قاله الشايب : تتحداني أن لون سروالك الداخلي أزرق
قال المدير وهو فرحان : لا مو أزرق قال الشايب : لا أزرق قال المدير : لا يبا مو أزرق قال الشايب : اجل طلعه أشوفه فسخ المدير سرواله وطلع الداخلي التفت الشايب على الغرفه الي قبال غرفة المدير ولا الموظفين قاعدين يطلون راح الشايب ولم من كل واحد 5000 ريال وقالهم : مو قلتلكم راح أخليه يفسخ سروالهوالحين حياكم اتفضلوا عالعشا .. من هنا المغاسل حياكم اتفضلوا من هنا على غرفة الطعام الله يحيكم 7 7 يتبع | |
|
| |
حبر العيون عضوة متألقة
عدد المشآركآت : 40
تاريخ التسجيل : 10/07/2009
| موضوع: رد: حياكن الله تفضلوا عندي البيت بيتكم الإثنين يوليو 20, 2009 1:27 am | |
| طبعا العشا مكون من برياني يم يم المقادير :دجاجتان منزوعة الجلد ومقطعتان كوبان لبن زبادي حبتان بصل 5 فصوص ثوم بهارات (قرفة,كبش قرنفل,حب الهال.كركم,فلفل احمر مطحون او شطة. زعفران يمكن الاستغناء عنه)؟ 3_4 كاسات ارز منقوع بالماء الساخن الطريقة:يتبل الدجاج باللبن مع قرفة وقرنفل وحب الهيل المطحون ويترك لمدة ساعة تحمر بصلتان متوسطتان ومقطعتان شرائح بالزيت ويضاف اليها الثوم ونضيف اليه باقي البهارات والملح ثم نضيف قطع الدجاج ونقلب ثم نتركهم على نار هادئة حتى ينضج نغسل الارز بعد نقعه والان اما نخلطه مع الدجاج او نصنع طبقات من الارز والدجاج نضيف ماء يغلي مذاب به الزعفران ليعلو مقدار واحدسم فوق الارز ونتركه على نار هادئة حتى ينضج عند التقديم يمكن تزيينه باللوز المقلي والزبيب والفلفل الاخضروبالهناء والعافيه 7 7 يتبع | |
|
| |
حبر العيون عضوة متألقة
عدد المشآركآت : 40
تاريخ التسجيل : 10/07/2009
| موضوع: رد: حياكن الله تفضلوا عندي البيت بيتكم الإثنين يوليو 20, 2009 1:32 am | |
| والطبق الثاني لازانيا بالدجاج والفطر المقادير :3 ملاعق طعام من الزيت النباتي 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة 500 غ من الدجاج٬ المفروم 1 كوب أو 100 غ من الفطر٬ المقطّع إلى شرائح 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي ½ 2 أكواب أو 625 مل من الماء 9 من رقائق اللازانيا المجففة مكوّنات صلصة البشاميل: 4 أكواب أو 1 لتر من الحليب٬ السائل 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي 1 كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورةطريقة التحضير: يُحمّى الزيت في قدر، ويُقلّى البصل المفروم لمدة دقيقتين أو حتى يذبل. يُضاف الدجاج المفروم وُيقلّى لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج. تُضاف شرائح الفطر وتُقلّى لمدة دقيقتين. يُضاف مغلف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي، والماء. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق. يوضع جانباً. يُمزج الحليب مع أسرار خلطة البشاميل ماجي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة دقيقتين أو حتى تتكاثف الصلصة. يوضع جانباً. في طبق للفرن قياس 30 سم × 24 سم، تتعاقب الطبقات وفق التسلسل التالي: توضع أوّلاً طبقة من البشاميل تليها طبقة من اللازانيا. يُضاف نصف الكمية المتبقية من مزيج الدجاج بصلصلة البولونيز ثمّ توضع مجدداً طبقة من اللازانيا. تُضاف الكمية المتبقية من مزيج الدجاج بصلصة البولونيز يليها طبقة من اللازانيا. أخيراً، يوضع على الوجه طبقة من صلصة البشاميل، وتُرشّ جبنة الموتزاريلا على الوجه. يُخبز الطبق في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه لوناً ذهبياً.7 7 يتبع << جعتوا تبون تاكلون على طول .. لالالا اصبروا باقي كثير هع | |
|
| |
حبر العيون عضوة متألقة
عدد المشآركآت : 40
تاريخ التسجيل : 10/07/2009
| موضوع: رد: حياكن الله تفضلوا عندي البيت بيتكم الإثنين يوليو 20, 2009 1:38 am | |
| الطبق الثالث باذنجان مشوي ومهروس مع طحينيه بالعربي ( متبل ) هعالمقادير:2 باذنجان مقشر ومقطع حلقات سميكة 1/4 كوب زيت زيتون للشوي رشة ملح عصير 1/2 ليمون 4 ملاعق طعام طحينية 1 فص ثوم مدقوق 2 ملعقة طعام زيت زيتون 1 ملعقة طعام بقدونس 1 ملعقة طعام بندورة مقطعة مكعبات صغيرةطريقة التحضير: رشي الباذنجان من الجهتين بالملح. اتركيه مدة 10 دقائق. امسحي عنه الملح، بالفرشاة امسحي حلقات الباذنجان بزيت الزيتون. ضعيه في صينية فرن، اشويه في الفرن من الجهتين. اهرسيه بالشوكة، اخلطيه مع الثوم والطحينية والليمون جيدا. تبليه بالملح، ضعيه في طبق التقديم، رشي عليه زيت الزيتون. زينيه بالبندورة والبقدونس.7 7 يتبع ياحبني لكم اللي جوعانه الحين سعبلت هههههههه | |
|
| |
حبر العيون عضوة متألقة
عدد المشآركآت : 40
تاريخ التسجيل : 10/07/2009
| موضوع: رد: حياكن الله تفضلوا عندي البيت بيتكم الإثنين يوليو 20, 2009 1:41 am | |
| الطبق الرابع لفائف سبرنق رول بالخضار المقادير:2 ملاعق طعام من الزيت النباتي 1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان 2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل٬ مقطعتان إلى شرائح 2 عيدان من الكرفس٬ صغير الحجم، مقشّران ومقطّعان إلى شرائح رفيعة 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الجزر٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة 2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الكوسا الصغير٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة ½ 2 أكواب أو 250 غ من الملفوف الأبيض٬ المقطع إلى شرائح رفيعة 2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي٬ مفتّتان ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون ½ ملعقة صغيرة من زيت بذور السمسم٬ (اختياري) 18 رقاقة من عجينة السبرينغ رول٬ حجم كبير 2 أكواب من زيت القليطريقة التحضير:يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة كبيرة ويُضاف ويُقلى الزنجبيل والثوم إلى أن تفوح من المزيج رائحة ذكية ثم يُضاف البصل وتُحرّك المكونات على نار متوسطة الحرارة لمدة دقيقتين. يُضاف عودا الكرفس، الجزر، الكوسا، الفليفلة الخضراء، والملفوف. تُحرّك المكونات لبضع دقائق أو إلى أن يصبح الخضار طرياً ثم يُضاف مكعبا مرقة الخضار ماجي، الفلفل الأبيض، وزيت السمسم. تُحرّك المكونات كي تمتزج ببعضها جيداً ثم تُرفع عن النار وتوضع على طبق كي تبرد في مكان معتدل الحرارة. تُقطّع كل ورقة عند النصف على شكل مثلثين ويوضع مقدار ملعقتين من مزيج الخضار على كل ورقة. يُمرغ البيض بواسطة فرشاة على الأطراف ثم تُثنى الأطراف وتُلف بتأنٍّ لإغلاقها. تُكرر العملية نفسها مع الأوراق المتبقية. تُقلى اللفائف قبل التقديم، المجموعة تلو الأخرى، بالزيت الساخن لبضع دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنياً ذهبياً.نصائح التقديم : تُقدّم اللفائف مع صلصة الصويا أو الصلصة الحلوة الحارة.7 7 يتبعوووووو | |
|
| |
حبر العيون عضوة متألقة
عدد المشآركآت : 40
تاريخ التسجيل : 10/07/2009
| موضوع: رد: حياكن الله تفضلوا عندي البيت بيتكم الإثنين يوليو 20, 2009 1:45 am | |
| | |
|
| |
حبر العيون عضوة متألقة
عدد المشآركآت : 40
تاريخ التسجيل : 10/07/2009
| موضوع: رد: حياكن الله تفضلوا عندي البيت بيتكم الإثنين يوليو 20, 2009 1:51 am | |
| الحيييين جا وقت الحلا حطيت لكم تورته بالفواكه يمي يمي المقادير:مكوّنات قاعدة التارت:
3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي 1 كوب أو 200 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية 1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم 2 من البيض 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور مكوّنات الحشوة: ½ 2 أكواب أو 625 مل من الماء 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 4 من البيض 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشورطريقة التحضير: تُخلط جميع مكوّنات العجينة في وعاء وتُفرك بأطراف الأصابع حتى تُشكّل عجينة. تُقسّم العجينة إلى كرات صغيرة وتُرصّ كل كرة في قعر وجوانب قالب صغيرلخبز التارت. يُرصّ القعر بالشوكة لتفادي انتفاخ العجينة عند خبزها. تُخبز بعدها العجينة في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10-13 دقيقة أو حتى تصبح صفراء ذهبية اللون. توضع جانباً لتبرد. في أثناء ذلك، يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى المزيج. يُمزج البيض، مسحوق الفانيلا، دقيق الذرة وبشر الحامض في وعاء للمزج، ثمّ تُسكب المكوّنات فوق المزيج المغلي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد. (يُغطّى بورق بلاستيك للحؤول دون تجفّف الحشوة). تُمزج الحشوة الباردة بالملعقة حتى تصبح ناعمة ثمّ توضع في كيس أنبوبي وتُحشى بها التارت الصغيرة الباردة التي تمّ إعدادها. تُنسّق شرائح متنوّعة من الفواكه الطازجة على الوجه وتُقدّم.نصائح التقديم : لتزيين وجه التارت، يمكن استخدام شرائح فاكهة الكيوي، المنغا، الفراولة، العنب، والمشمش.7 7 تفضلوا الفواكه 7 7 جايه لكم دقايق | |
|
| |
حبر العيون عضوة متألقة
عدد المشآركآت : 40
تاريخ التسجيل : 10/07/2009
| موضوع: رد: حياكن الله تفضلوا عندي البيت بيتكم الإثنين يوليو 20, 2009 5:44 am | |
| الله مير تحيي ربيعاتي << قلبت اماراتي يلا تفضلوا غسلوا وخذو لكم ملطفات علشان نطلع بره بالحديقه نشم شوية هوا 8 8 حلاوه غير شكل للدلع ههههههه وهذا شوية عطور وبخور سموا يلا حياكم خلونا نطلع بالحديقهسموا هذا شاي اخضر لزوم التهضيم هع7 7 7 يتبع ترقبوا نهاية الزيارة وايش صار فيها << يعني اسلوب تشويق هههه | |
|
| |
حبر العيون عضوة متألقة
عدد المشآركآت : 40
تاريخ التسجيل : 10/07/2009
| موضوع: رد: حياكن الله تفضلوا عندي البيت بيتكم الإثنين يوليو 20, 2009 6:04 am | |
| اسمعوا يا قلبي قريت امس فوائد كثيره للصلاة وابأقول لكم منها فوائد الصلاة أنها تقوي عضلات البطن لأنها تمنع تراكم الدهون التي تؤدي إلى البدانة و الترهل، فتمنع تشوهات الجسم وتزيد من رشاقته. والصلاة بحركاتها المتعددة تزيد من حركة الأمعاء فتقلل من حالات الإمساك وتقي منه، وتقوي كذلك من إفراز المرارة. وضع الركوع والسجود وما يحدث فيه من ضغط على أطراف أصابع القدمين يؤدي إلى تقليل الضغط على الدماغ، وذلك كأثر تدليك أصابع الأقدام تماما، مما يشعر بالاسترخاء والهدوء. والسجود الطويل يؤدي إلى عودة ضغط الدم إلى معدلاته الطبيعية في الجسم كله، ويعمل على تدفق الدم إلى كل أجهزة الجسم. شرايكم حلوه الفائده ؟؟ ولو بعد زدناها بقيام الليل بتكون فوائد بدنيه وروحيه حنا بحاجه كبيره لها خاصه مع ضغوطات اليوم ولا ! وبعد السوالف ووساعة الصدر جات سياراتكم طبعا وقمت وسلمت عليكم وكان ودي تسهرون عندي بس انتوا الله يهديكم مستعجلات عالعموم في امان الله يا الغاليات وسكرت الباب من هنا وطوااااااااالي عالفراش ونمت احلا نومه اتمنى يكون الموضوع اعجبكم مع الاخراج ودخلتوا جو معي هع في حفظ الله حبر العيون | |
|
| |
عاشقة الفردوس
( المراقبة العامة )عدد المشآركآت : 47 تاريخ التسجيل : 29/06/2009 | موضوع: رد: حياكن الله تفضلوا عندي البيت بيتكم الإثنين يوليو 20, 2009 7:28 am | |
| غاليتي حبر العيون
ابدااااااع مميز
وفكره ابتكاريه رائده
واشكرك على حسن ضيافتك
وان شاء الله لرجعت من السفر بالسلامه العشا عندي
تقبلي خالص تحياتي واعجابي | |
|
| |
حبر العيون عضوة متألقة
عدد المشآركآت : 40
تاريخ التسجيل : 10/07/2009
| |
| |
ترانيم الليل عضوة جديدة
عدد المشآركآت : 12
تاريخ التسجيل : 30/06/2009
| موضوع: رد: حياكن الله تفضلوا عندي البيت بيتكم الإثنين يوليو 20, 2009 7:35 am | |
| نوووووووووووووووم العوافي في الفراش الدافي ما قصرت الله يعطيك العافيه وياجماعه حياكم الله عندي تراكم كلكم معزومين بعد ما تجي حبيبتنا فردوس من السفر بالسلامة | |
|
| |
حبر العيون عضوة متألقة
عدد المشآركآت : 40
تاريخ التسجيل : 10/07/2009
| |
| |
| حياكن الله تفضلوا عندي البيت بيتكم | |
|